top of page

Cet été, un peu de fraîcheur avec le Matcha frappé de Palais des Thés

  • 22 juil. 2016
  • 1 min de lecture

L’été est bel et bien arrivé et c’est l’occasion de craquer pour un Matcha frappé bien frais !

Palais des Thés vous propose la recette de cette boisson glacée à base de Délice de Thé du Hammam et de Matcha Pâtissier. Elle sera parfaite pour se rafraîchir sous le soleil !

Pour 2 verres ou 1/4 de L de cette délicieuse boisson, il vous faut :

-1,5 g de Matcha Pâtissier (une cuillère à café rase)

-13 g de Délice de Thé du Hammam (une cuillère à café)

- 20 g de sirop de sucre

- 250g ou ¼ de L d’eau en glaçons

Suivez les étapes et le tour est joué :

1/ Dissoudre le Matcha Pâtissier dans le sirop de sucre.

2/ Mettre dans un blender avec le Délice de Thé du Hammam et bien mélanger.

3/ Ajouter les glaçons puis mixer à nouveau pour obtenir de la glace pilée.

4/ Verser dans des verres hauts et déguster avec une paille.

Et vous, quelle est votre boisson préférée pour l’été ?

Comments


bottom of page