L’été est bel et bien arrivé et c’est l’occasion de craquer pour un Matcha frappé bien frais !
Palais des Thés vous propose la recette de cette boisson glacée à base de Délice de Thé du Hammam et de Matcha Pâtissier. Elle sera parfaite pour se rafraîchir sous le soleil !
Pour 2 verres ou 1/4 de L de cette délicieuse boisson, il vous faut :
-1,5 g de Matcha Pâtissier (une cuillère à café rase)
-13 g de Délice de Thé du Hammam (une cuillère à café)
- 20 g de sirop de sucre
- 250g ou ¼ de L d’eau en glaçons
Suivez les étapes et le tour est joué :
1/ Dissoudre le Matcha Pâtissier dans le sirop de sucre.
2/ Mettre dans un blender avec le Délice de Thé du Hammam et bien mélanger.
3/ Ajouter les glaçons puis mixer à nouveau pour obtenir de la glace pilée.
4/ Verser dans des verres hauts et déguster avec une paille.
Et vous, quelle est votre boisson préférée pour l’été ?