top of page

Cet été, un peu de fraîcheur avec le Matcha frappé de Palais des Thés

L’été est bel et bien arrivé et c’est l’occasion de craquer pour un Matcha frappé bien frais !

Palais des Thés vous propose la recette de cette boisson glacée à base de Délice de Thé du Hammam et de Matcha Pâtissier. Elle sera parfaite pour se rafraîchir sous le soleil !

Pour 2 verres ou 1/4 de L de cette délicieuse boisson, il vous faut :

-1,5 g de Matcha Pâtissier (une cuillère à café rase)

-13 g de Délice de Thé du Hammam (une cuillère à café)

- 20 g de sirop de sucre

- 250g ou ¼ de L d’eau en glaçons

Suivez les étapes et le tour est joué :

1/ Dissoudre le Matcha Pâtissier dans le sirop de sucre.

2/ Mettre dans un blender avec le Délice de Thé du Hammam et bien mélanger.

3/ Ajouter les glaçons puis mixer à nouveau pour obtenir de la glace pilée.

4/ Verser dans des verres hauts et déguster avec une paille.

Et vous, quelle est votre boisson préférée pour l’été ?

bottom of page